Erzieher (m/w/d) gesucht

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Pfaffenhofen mit Pruppach sucht für ihren Kindergarten „Der gute Hirte“ in Pfaffenhofen baldmöglichst einen Erzieher (m/w/d) unbefristet in Teilzeit (20 WoStd. oder weniger) zur Erweiterung des Teams.

Wir sind ein Kindergarten mit zwei Regelgruppen und einer U3-Gruppe. Wir bieten Ihnen: eine verantwortungsvolle Tätigkeit als Gruppenleitung in einer U3-Gruppe, Offenheit für flexible Arbeitszeiten sowie Entwicklung und Weiterqualifizierung, ein zukunftsorientiertes, ein kollegiales Team und eine konstruktive Elternpartnerschaft. Wir erwarten von Ihnen: Freude an der Arbeit mit Kindern und den täglichen Herausforderungen, Flexibilität und Verlässlichkeit, einen wertschätzenden Umgang mit Kindern, Eltern und Mitarbeiterinnen, Motivation zur Vermittlung ganzheitlicher Lern- und Glaubenserfahrungen sowie Zugehörigkeit zu einer christlichen Konfession. Es gelten die Tarifbestimmungen nach TV-L.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung: Evang.- Luth. Pfarramt Pfaffenhofen mit Pruppach, z. Hd. Pfarrer Eberhard Hadem, Kirchplatz 3, 91154 Roth

Ein voller Erfolg des SV Pfaffenhofen!

Die Theatergruppe des SV Pfaffenhofen konnte bei allen acht Vorstellungen des Theaterstücks „Die Silberhochzeit“ ein ausverkauftes Haus begrüßen. Statt die Eintrittsgelder für einen Festakt im Jubiläumsjahr der Theatergruppe auszugeben, haben sich die Mitwirkenden entschlossen, 50 Cent von jeder verkauften Eintrittskarte für den Kindergarten „Der Gute Hirte“ in Pfaffenhofen zu spenden. Bei der letzten Vorstellung wurden die Kindergartenleiterin Katrin Pomsel, das Team der Kindergartenmitarbeitenden und Pfarrer Eberhard Hadem herzlich begrüßt, die mit großer Freude und Dank einen Scheck in Höhe von 400 Euro in Empfang nahmen.

Liebe Mitwirkende im Theater des SV Pfaffenhofen, liebe Freunde des Kindergartens – die Kirchengemeinde Pfaffenhofen mit Pruppach und der Kindergarten „Der Gute Hirte“ bedanken sich ganz herzlich für diese Spende, mit der altersgerechte Spielsachen für unsere Kinder angeschafft werden.

Spendenübergabe durch den SV Pfafenhofen an den Kindergarten

Die Kindergartenleitung Katrin Pomsel und Pfarrer Eberhard Hadem halten den Spendenschein in Händen; in der Mitte steht die Regisseurin Marianne Petermann. Die Mitwirkenden des Theater auf der Bühne darüber freuen sich über den sehr schönen Erfolg fürs Theater des SV Pfaffenhofen und für den Kindergarten.